材料系举办“功能材料展”活动

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-11浏览次数:147

举国欢庆中华人民共和国建国62周年之际,材料科学与工程系学生会举办了一次建国62周年材料科学成就展。这次展览,旨在向同学们展示新中国成立以来,中国材料科学的发展历程与成就。

这次展览成功的向同学们展示了中国材料的科技成果,让同学们更加了解了材料科学的成就。同时,也让同学们了解了当今的材料科学研究机构及其各自的研究方向。而对材料科学发展未来的展望,不仅使大家知道了材料科学的发展前景,更让大家增强了材料科学研究的信心。

此次活动成功的介绍了材料科学的相关知识,达到了举办展览普及知识的目的。本次活动的成功举办感谢院学生会和学院领导的支持,今后我们会更加努力,开展更多精品活动。

材料科学与工程系团总支学生会