材料科学与工程系学生会举办系迎新晚会

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-16浏览次数:311

10月13日晚上7点,我系学生会在东活4楼多功能厅举办了新老生联谊会。活动高潮迭出,为大家繁忙的学习生活平添了许多快乐。

晚会以歌曲和游戏为两条主线展开。无论是叶仕凡,孙雪峰的独唱,郑洋和张彦瑜的对唱,还是买尔吾甫吉他弹唱,及最后的大合唱,都给同学们带来了美妙的视听享受。尤其是系学生会主席郑洋和11级副班长张彦瑜的对唱更是使现场气氛达到了高潮。

最精彩的当属晚会的游戏了。这里有通力协作的夹番茄,劲爆的踩气球,还有令人捧腹的猜词游戏。欢笑声与掌声不断,愉快的气氛充满了整个会场。刘伟峰,朱芸,张文华老师也参与进来与同学们一起游戏,现场气氛又一次达到高潮,师生之间其乐融融。

欢快的晚会结束后,老师们对大家寄予了殷切的希望,希望大家能享受自己的大学生活。

这次联谊会愉悦了大家,同时也增进了新老同学及老师之间的感情,为今后4年的大学生活揭开了一个美好的开始。

材料科学与工程系团总支学生会