十四系学生会举办“材料杯”羽毛球赛

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-18浏览次数:68

经过精心策划的“材料杯”羽毛球赛于10月15日上午8:30——11:30在东区体育馆举行,参赛队员们以其精湛的球技和良好的球德给在场观众献上了一场场精彩比赛,现场气氛热烈。赛后队员交流心得,相互学习,观众则将本场的MPV(最具价值球员)评给表现不凡的大一选手卢艺若。活动圆满完成,达到了预期目标。

本次羽毛球赛采用团体赛制,下设男单、男双、女单、女双四大项。为节省时间,比赛为三局两胜制,每局11个球。获邀前来参赛的大一、大二、大三、大四代表队在此前都积极准备,每队均派出了六名实力派选手。

比赛开始后,男单选手上场,从发球到击球,从高远球到扣杀球,无一不体现着选手的技艺与力量;随后的女单比赛,从小球到调球,从前场球到后场球的转变,则是更显稳重和流畅。比赛进行到精彩之处,现场观众纷纷叫好。经过短暂的中场休息,需要配合与默契的双打比赛开始,球技不相上下的选手又一次震撼了全场,比赛异常激烈,好球不断,可谓精彩纷呈,观众大呼过瘾。

本次羽毛球赛为材料系学生会继“中秋家书”、“科大启明星”及“新老生联谊会”之后的又一大动作。材料系学生会在材料系团总支的大力支持下开展各种活动,既为同学交流经验,放松身心创造条件,又为系会新成员锻炼能力提供平台,这些让同学们相信系会是我们自己的系会。因而系会将以此为动力,继续做好工作,更好地为同学们服务。

材料科学与工程系团总支学生会