十四系学生会“交换礼物,拉近你我”活动成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-28浏览次数:266

由材料科学与工程系学生会主办的“交换礼物,拉近你我”活动已圆满拉上帷幕。此次活动旨在促进同学间的交流,希望以圣诞节为契机,让参与者通过和陌生人交换礼物来收到意外的惊喜,并让他们结识到更多的新朋友。进而让参与者在寒冬里感受到一份温暖,促进科大校园的和谐氛围。

本次活动主要的进行的时间是12月21日至25日,然而组织者为之筹备了长达一个月。从初期的大致策划到精细演练,大到活动时间地点,小到收发礼物注意事项,为活动的圆满结束奠定了坚实的基础。此外爱派送餐厅也为幸运的参与者提供了免费晚餐,让他们通过共进晚餐来增进彼此的了解,加深友谊。

活动组织者们在21日至24日间在东活广场与320宿舍楼下收集来自不同年龄、不同性格同学的礼物,并且仔细分类与编号。在圣诞节当日中午,于东活广场举办了礼物交换与抽奖活动,另外在交换礼物的同时,我们还让陌生人之间互写贺卡,让每个人都收到惊喜与祝福。

令人惊喜的是,本次活动还吸引了许多科大附小的小朋友们。他们的天真以及对陌生人祝福的真诚着实打动了许多人。看见他们送出礼物时的期待和打开礼物时的惊喜,组织者的心中也满是欣喜。

此次活动为寒冬添了一份温暖,为圣诞添了一丝惊喜,让科大校园也多了一份温情

材料科学与工程系团总支学生会