材料科学与工程系14级本科生支部举办包饺子主题团日活动

发布者:材料系发布时间:2016-12-20浏览次数:127

12月12日下午五点,2014级14系的同学们在东区学生餐厅举行了包饺子活动。时值冬日,一盘热乎乎的饺子不仅可以温暖我们的胃,更可以温暖同学们的心。通过这个小小的活动,同学们之间的友谊和默契也更进一步,我们今后还会继续组织类似的活动来增强我们这个集体的凝聚力,给大家的大学生活留下美好的回忆。

活动一开始,同学们分好组开始包饺子。大家用或娴熟或生疏的包饺子技巧包出了形状各异的饺子,欢声笑语回荡在东区学生餐厅里面。在同学们齐心协力地努力之下,一盘盘的饺子包了出来,同学们看着自己的劳动成果,都开心的笑了出来。学生餐厅的工作人员也很热心的帮助我们,不仅擀好了饺子皮,还帮我们把包好的饺子煮熟。在同学们期待的目光中,热气腾腾的饺子纷纷出锅。

尽管大家包饺子的技术不高,但是我们都吃的很开心。尽管外面寒风阵阵,但是同学们的热情依旧不减。在忙碌的学习生活中,能有一次放松自己的机会很难能可贵。这样的活动不仅锻炼的大家的动手能力,还增进了大家的默契,让我们这个集体更团结。活动之后,我们还与团旗合影,学习了团学精神。本次的活动最终很是成功,同学们都给予了好评。我们班委也会在日后的工作中继续为同学们服务,争取办出更多类似的精品活动。

(材料科学与工程系14级本科生班团支部)